مستشفى الفاو العام في البصرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» الحالات السريرية في التخدير clinical_cases_in_anesthesia.pdf
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 12:01 pm من طرف afamia

» info on tramadol
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 7:45 pm من طرف زائر

» Laptop Brands
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:11 pm من طرف زائر

» طريقة رفع الصور الى المشاركات شرح مع الصور
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 8:56 am من طرف تصوير النور

» ديدان الامعاء عند الاطفال سهلة الانتقال
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالخميس أبريل 21, 2011 1:28 pm من طرف مستشفى الفاو

» أهم النصائح لتجنب الأخطاء الدوائية!!
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 5:45 am من طرف مستشفى الفاو

»  الاستخدام الجيد للادوية خلال الشهر الفضيل (رمضان )
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 5:16 am من طرف مستشفى الفاو

» الوارفارين (Warfarin)
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 5:01 am من طرف مستشفى الفاو

»  تقرير يضع عقار exjade ضمن الأدوية الأكثر قتلاً للمرضى
احذروا من عادة تسخين الخبز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 4:55 am من طرف مستشفى الفاو

مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 



    احذروا من عادة تسخين الخبز

    اذهب الى الأسفل

    احذروا من عادة تسخين الخبز Empty احذروا من عادة تسخين الخبز

    مُساهمة من طرف مستشفى الفاو الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 2:09 pm




    Tweet Topic!

    احذروا من عادة تسخين الخبز

    يحلو لنا بإستمرار _خصوصاً في أيام الشتاء_

    تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...



    وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..

    لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...

    خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...

    كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...

    كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
    ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
    وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
    نتيجة تجمع كميات كبيرهمنها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .

    وعوضاًعن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز



    أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..



    أما أفضلها فهو تسخين الخبزعلى قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان


    فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
    التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .


    مستشفى الفاو
    مستشفى الفاو
    Admin

    عدد المساهمات : 183
    تاريخ التسجيل : 16/11/2010

    https://fao-hospital.mam9.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى